Perche’ la citta’ puo’ offrire molto.

imagefoto

Ma in alcune sere di fine novembre il miglior ristorante è casa tua. Anche a Milano.

Tempo di preparazione 20 minuti. E non serve nemmeno uscire a far la spesa.
INGREDIENTI
Dai must have della dispensa invernale: salmone (surgelato), patate, gelato.

LET’S DO IT
Salmone: marinare il salmone con salsa di soia, miele, vino bianco e un profumo di limone per 5 minuti, cuocere 3 minuti per lato in padella con la sua marinatura. Inspiration: grani di pepe rosa e semi di sesamo tostati per decorare.

Patate saltate con sale grosso e rosmarino.

Apple Pie. Inspiration: gelato alla panna e caramello. Per il caramello 4 cucchiai di zucchero uniti a 4 cucchiai di acqua, fuoco medio, portare a cottura fino ad ottenere un colore ambrato, mescolando per 5 minuti.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...