L’ apres sushi

Buonissimo il sushi, ma spesso al momento del dolce la scelta non convince mai del tutto.
Si potrebbe proporre agli amici: “lo prendiamo a casa da noi, il dolce!”.

Il tempo di far accomodare gli ospiti, scivolare verso il freezer.

INGREDIENTI
-gelato alla panna (si! anche il gusto panna ha una ragione, finalmente!)
-cioccolato fondente da sciogliere e allungare con qualche cucchiaio di latte/acqua
Inspiration:
-wasabi, 1/2 cucchiaino a pallina (lo si puo chiedere al ristorante! oppure si trova al supermercato)
-arachidi tostate salate (quelle da aperitivo)
-normalissime caramelle alla menta

ice cream monday

Tre palline di panna a testa su un piatto piano per un Tris. Ma io non disdegno una bella coppa gusto Snickers!

LET’S DO IT
1.Gelato Snickers: colata di cioccolato fuso e aggiunta di arachidi salate
2.Gelato Wasabi: incorporare con un cucchiaio il wasabi nel gelato alla panna (decorazione facoltativa verde con pistacchi)
3.Gelato After Eight: colata di cioccolato fuso e aggiunta di caramella alla menta tritata grossolanamente

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...