Cosa cucinare per il party di capodanno?

La scelta è una sola: Buffet

Inspiration: una parte calda e una “fredda”. Darà l’idea di qualcosa di ricercato.

Tutto si prepara in anticipo, durante la festa lavorerà solo il forno. L’aiutante prezioso sarà il timer. Quello super di design (piu o meno) che vi ha regalato quella originalona di vostra cugina per Natale.

3 Suggerimenti per stuzzichini caldi:
-crocchette di pollo, al forno (Si!)
-briochine prosciutto/formaggio (da servire tiepide)
-panzerotti mozzarella/pomodoro/basilico

3 Suggerimenti per stuzzichini freddi:
-tartufi di formaggio caprino 3 colori, con miele
-mousse di cioccolato
-patatine e salatini di buona qualità (pochi centesimi fanno la differenza, è capodanno!)

Tutto può essere preparato il giorno prima, tranne i panzerotti che si possono fare comunque al mattino. Il pomeriggio del 31 è dedicato solo a noi.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...