dolcezza vs tristezza (per la fine delle feste!)

La dolcezza tutta la tristezza porta via! Con buona pace della Befana.
Per superare la fine delle feste ci vuole taaaanto zucchero. Oh yes.
Allora meringhe!

meringhe pronte per il forno
meringhe pronte per il forno

E poi sono un bel benvenuto a gennaio, no? La neve non è ancora arrivata…chissà che vedendo queste belle dolcezze bianche non trovi ispirazione. Inspiration.
meringhe pretes

LET’S DO IT
1- non ci sono delle quantità esatte ma la proporzione tra albumi e zucchero a velo è 1:2
2- Montare il tutto a neve.
3- Formare dei ciuffetti e disporli su una placca.
4- Infornare, a temperatura bassissima, e posizionando un cucchiaio di cucina per permettere all’aria di uscire(dipende dal forno, nel mio è circa un’ora)

CONFESSIONS: queste meringhe vanno mangiate appena fatte. Oggi (the day after) sono risultate molliccie. Posterò presto una nuova ricetta. Stay tuned.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...