lecca lecca di frico, frichetti, friky

Ingredienti:
-formaggio grana grattuggiato
-farina di polenta
-semini di papavero

Tempo: 5/10 minuti in forno a 200 gradi, finchè non acquisteranno un colore dorato

lecca lecca di frico

Let’s do it:

1) creare un coppapasta di circa 10 cm di diametro(io l’ho creato con una striscia di cartoncino chiusa a cerchio e pinzata)lecca lecca di frico 1
2) su una teglia ricoperta di carta forno creare uno strato di formaggio (è sufficiente ricoprire la superficie all’interno del coppapasta)
3) un tocco di farina per polenta
lecca lecca di frico 2
4) un pizzico di semini di papavero (solo decorativi)
5) posizionare lo stuzzicadente (piccolo o grande)
6) ricoprire la parte dello stuzzicadente all’interno del cerchio di frico con un pizzico extra di formaggio (resterà ben saldo)
lecca lecca di frico 3
7) infornare
8) lasciare intiepidire qualche secondo e sollevare il lecca lecca di frico con una spatolina
9) posizionare su una mela ricoperta di carta stagnola

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...