i mikadOni: mikado giganti home-made

mikado
Un po’ di zuccherini colorati…per un assaggio di carnevale

e per tutti quelli che “i mikado finiscono sempre troppo in fretta”

Ingredienti:

-grissini sottili senza sale in superficie (quelli in basso negli scaffali del supermercato e in pacchi famiglia)
– cioccolato al latte (per una quarantina di mikadoni 150 gr di cioccolato)
– praline di zucchero colorato

Let’s do it

1) fondere il cioccolato ed immergere la punta dei grissini
mikado 1
2) con un coltellino spalmare il cioccolato per 3/4 del grissino (il cioccolato al latte sciolto ha una consistenza pastosa e l’operazione è semplice)
3) cospargere con gli zuccherini coloratimikado 2<
4) disporre su della carta forno e riporre in luogo fresco fino a che il cioccolato non si sarà solidificatomikado 3

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...