Panettone Pops

é già marzo, è già Pasqua. e io mi ritrovo un panettone dimenticato che gira ancora per casa?! Scartata l’ipotesi di mangiarselo a colazione, come suggerito da qualcuno (fa tanta tristezza mangiare il panettone adesso, daiii), non resta che mettere in moto la creatività: panettone pops! Easy and Pop!
cake pops

INGREDIENTS
1/2 panettone
3 cucchiai di mascarpone oppure crema pasticcera oppure marmellata oppure latte
1 tavoletta di cioccolato fondente

LET’S DO IT
1)privare il panettone della crosticina
2)in una ciotola lavorare ed ammorbidire il panettone con il mascarpone (o creama o marmellata o latte) fino ad ottnere una consistenza umidiccia e lavorabile della consistenza di un composto per polpette
3)formare delle palline (se necessario facilitare l’operazione inumidendo i palmi delle mani)
4)riporre le palline in freezer 1/2 ora o in frigorifero 1 ora. Molto importante
5)fondere il cioccolato a bagnomaria in un recipiente profondo (faciliterà l’operazione)
6)intingere la punta di uno stuzzicadente da spiedino nel cioccolato fuso e poi infilzare una pallina. Intingere la pallina nel cioccolato.
panettone pops

7)sistemare le paline in un vasetto oppure su un piatto ricoperto da carta forno e riporre in frigorifero.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...