PdiP al quadrato: Passata di Piselli a Pasian di Prato

Pasian di Prato (Pasiàn di Prât in friulano) è un comune italiano di 9.432 abitanti della provincia di Udine in Friuli-Venezia Giulia. Ha dato i natali a innumerevoli personaggi illustri (ndr).

Dopo gli eccessi e le grigliatine di questi giorni e con una voglia di prati e primavera sempre più forte…vellutata di piselli. Facile ed express.
vellutata di piselli

Al posto delle margheritine un po’ di pancetta croccante per decorare.

INGREDIENTS
4 patate medie/piccole
1/2 busta di pisellini surgelati
300 ml di acqua
2 cucchiai di olio extravergine
sale e pepe q.b.
(aggiunta facoltativa e simpatica: una mezza punta di wasabi)

LET’S DO IT
1.privare le patate della buccia, tagliarle a cubetti e farle bollire fino a stracuocerle
2.aggiungere i pisellini e continuare a cuocere per 2 minuti. Devono solo scottarsi.
3.frullare il tutto
4.aggiungere sale pepe e wasabi q.b.

prato fiorito

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...