Salsa y Merengue

MerEngUe

Merengue
Ecco finalmente la ricetta perfetta per le meringhe. Avere una sorella che cucina come Lorraine Pascale ha i suoi indubbi vantaggi.

INGREDIENTS:
100 gr di albumi (circa 3 uova)
200 gr di zucchero
meringhe

LET’S DO IT
1)unire albumi e zucchero
2)montare a neve fermissima(ovviamente con qualsiasi cosa pur che abbia un collegamento all’energia elettrica, assolutamente)
3)disporre a ciuffetti su una teglia ricoperta da carta forno
4)infornare a 100° (per quanto tempo? dipende dal forno..nel mio ci sono volute 2 ore)

Merengue y Salsa
Si tratta di una ricettina irresistibile gentilmente condivisa da un’amica ballerina a cui è dedicato anche il titolo del post!

INGREDIENTS
800 gr di mascarpone
4 rossi d’uovo
8 cucchiai di zucchero
2 albumi montati a neve
1 confezione di panna
1 cucchiaio di rum (facoltativo)
Meringhe q.b.

meringhe mousse

LET’S DO IT:
1)Mescolare i rossi d’uovo con lo zucchero
2)aggiungere il mascarpone a cucchiaiate, il rum, gli albumi montati a neve, la panna montata ed infine le meringhe un po’ sbriciolate
3)aggiungere una meringhetta intera per decorazione (o una spolverata di cacao amaro)

Dato che le meringhe (per non parlare della crema, da provare!) sono irresistibili, una bella lezione di salsa e merengue per smaltire con il sorriso non ce la toglie nessuno!

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