le Tiramisù alle fragole..c’est bon, c’est bon!

Sono arrivate le ragazze! Fragole, fragole, fragole…
Io non ho potuto resistere e ne ho comprate subito un tre vaschette. Ma il difficile è venuto dopo…resistere e non mangiare tutto in un solo boccone!
tiramisu 2

INGREDIENTS

SCIROPPO di FRAGOLE
3 vaschette di fragole
un cucchiaio di zucchero

CREMA al MASCARPONE
400 gr di mascarpone
150 gr di zucchero
4 tuorli
4 albumi

savoiardi

tiramisu

LET’S DO IT
1. frullare le fragole con mezzo bicchiere d’acqua
2. trasferire il composto sul fuoco a fiamma bassa finchè non si restringe e assume una consistenza di sciroppo

3. montare i tuorili con lo zucchero fino a che la crema non sarà bianca
4. aggiungere il mascarpone un po’ alla volta e mescolare
5. aggiungere gli albumi montati a neve
…comporre il tiramisù:
6. bagnare i savoiardi nello sciropppo di fragole
7. strato di crema
8. secondo strato di savoiardi imbevuti di sciroppo
8. strato di crema
9. fragole a guarnire
tira

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...