Profumo di mare

Ho accumulato un po’ di arretrati con i post ma la prodzione non si è mai fermata.

Eh si, era ancora primavera e c’erano i tulipani. Belli.
Conchigliette ai frutti di mare…e fu subito estate…

pasta allo scoglio

INGREDIENTS
misto frutti di mare
fumetto di pesce (essenziale)
pomodorini
prezzemolo

LET’S DO IT
1. portare a bollore l’acqua salata per la pasta
2.tagliare i pomodorini a pezzetti e farli cuocere in una pentola a fuoco medio con un po’ d’olio extra vergine d’oliva, sale pepe fino a quando non saranno lievemente appassiti
3.aggiungere i frutti di mare e mezzo bicchiere di fumetto di pesce
4.buttare la pasta
5.scolarla 4 minuti prima che arrivi a cottura ottimale ricordandosi di salvare mezzo bicchiere di acqua di cottura. Trasferire la pasta nella pentola con il sughetto e aggiungere l’acqua di cottura. Terminare la cottura continuando a mescolare, come un risotto, finche l’acqua non sarà evaporata e si sarà formato un sughetto meravigliosola mer

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...