il tabulé che (non) ti aspetti

Avevo sempre creduto che il cous cous (o meglio tabulé, nella sua versione fredda) fosse qualcosa di difficile da reperire/fare. Invece no. E’ cosi facile che è diventato il mio piatto dell’estate 2013.

cous cous

INGREDIENTS
cous cous una confezione
menta fresca (un bel mazzetto,deve essercene moltissima)
cipolla bianca
1 etto uvetta sultanina
una bella manciata di pomodorini datterini
un limone
prezzemolo

LET’S DO IT
1. immergere pe 4 minuti il cous cous nell’acqua calda e poi sgranare con una forchetta (seguire semplicemente le istruzioni riportate sulla confezione).
2. tritare finemente menta, cipolla e prezzemolo
3. tagliare a pezzeti i pomodori
4. unire tutti gli ingredienti (anche l’uva sultanina precedentemente ammollata nell’acqua tiedipa) al cous cous fatto raffreddare e cospargere con il succo di un limone intero e 4 cucchiai abbondanti di olio, condire con sale e pepe
5. riporre in frigorifero

Allestimento cena araba: candele, pane arabo, polpettine speziate con pistacchi

cena araba 2

cena araba

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