Estate friulana

parmigiana estiva

la mia cucina easy fresh!
1) Misto di verdure di stagione (peperoni, melanzane, zucchine, carote) tagliate a cubettini e saltate velecemente in padella con unaGOCCIAuna di olio.
2) Patate lesse con prezzemolo
3) Fetta di melone e prosciutto crudo S.Daniele
4) Pomodorini datterini tagliati a metà e passati 5 minuti al grill del forno (attenzione perchè stanno un attimo a bruciacchiarsi) con un filo d’olio sale pepe
5) Parmigianina estiva: grigliare le melanzane, irrorare con una goccia di pesto, sovrapporre una fettina di mozzarella di bufala, goccia di pesto, fetta di pomodoro, goccia di pesto o foglia di basilico a completare

W l’estate!
verdure d'estate

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...