Lovely Breakfast

Se di (nuovo) inizio si tratta, non si può che ripartire dalla colazione! Forse il momento che amo di più, perché si possono preparare delle vere sorprese. E a chi di noi non fa piacere trovare al risveglio qualcosa di speciale preparato ad hoc?

Pancakes alla farina di farro, senza burro e lattosio (6 pancakes):

120 gr di farina di farro

15 ml di acqua

1/2 cucchiaio di lievito in polvere per dolci

1/2 cucchiaio di zucchero

una presa di sale

1 uovo (appena tolto dal frigo)

Facoltativo: l’albume può essere montato a neve con un pizzico di sale

Pancakes con farina di farro

Let’s do it:

1.Unire tutti gli ingredienti nel mixer e frullare! 2.Lasciare riposare il composto in frigorifero almeno 30 min (il massimo sarebbe lasciarlo un paio d’ore, ma in quel caso o state facendo un comodo brunch previsto per le 14:00 oppure siete delle vere sportive e vi siete svegliate presto avete preparato il composto e poi siete andate in palestra nelle due ore di attesa!)

3. Riempire un mestolo da minestra con il composto e trasferirlo sulla piastra calda (unta con un filo di olio). Lasciare cadere il composto formando una frittellina tonda.

4. Quando compariranno dopo pochi secondo dei buchini sulla superficie, capovolgere il pancake con una spatola.

Servire i pancakes uno sopra l’altro e sull’ultimo con l’aiuto di uno stampino o di un coltellino ricavare un decoro (un cuore) riempire con marmellata.

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