Hamburger Vegetariani Buonissimi

Solo verdure di stagione: my healthy food!

Verdura speciale in pochissimi minuti. Facilissimi da fare perchè il robot da cucina farà tutto il lavoro per noi. Si può aggiungere un uovo intero per mantenere il composto più compatto, ma non sarà necessario se farete riposare l’impasto in frigorifero per una notte.

image

INGREDIENTS:
la polpa di metà zucca
1 broccolo
200 gr di carote
una manciata di pan grattato

LET’S DO IT:
1) lessare il broccolo e le carote tagliati a pezzi in acqua bollente per 10 minuti
2) cuocere la zucca nel forno con la sua buccia per 30 min a 200 gradi
3) privare la zucca della buccia, scolare il broccolo e le carote
4) frullare tutte le verdure nel mixer con un pizzico di sale e pepe
5) se il composto fosse troppo liquido aggiungere del pan grattato q.b.
6) formare degli hamburger con le mani bagnate
7) lasciare riposare in frigorifero per rendere il composto piu compatto oppure scaldarli subito in padella con un filo d’olio

Senza aggiunta di patate, sarà la zucca a dorarci e formare una crosticina dorata.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...