Fruit tart! Mini crostatine alla frutta!

Così belle da guardare che viene subito voglia di dipingere un quadro. Una tavolozza di colori.

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Mini fruir tart

INGREDIENTS
300 gr di farina
100 gr di zucchero
1 tuorlo
3 cucchiai di olio di semi

Per la crema:
4 tuorli
100 gr di zucchero
1/2 litro di latte

LET’S DO IT
1. Amalgamare tutti gli ingredienti per la pasta nel mixer. La consistenza sarà piuttosto sabbiosa sara sintomo di croccantezza.
2. Avvolgere la pasta formando una palla nella carta trasparente e riporre in frigorifero almeno 30 min
3. Montare con le fruste i tuorli e li zucchero finché il composto non sarà spumoso e bianco
4. Mettere il latte a scaldare senza portarlo ad ebolizione
5. Aggiungere il latte a filo nel composto di uova e zucchero direttamente nel mixer continuando a farlo amalgamare
6. Rimettere la crema sul fuoco e fare addensare fino a bollore
7. Stendere la pasta e formare dei dischi del diametro di 6 cm e di 1/2 cm di spessore
8. Bagnandoli con il dito passato in un po’ d’acqua per renderli più flessibili, predisporli in una teglia per mini muffins
9. Fare cuocere per 10 min a 180 gradi
10. Una volta cotte e fatte raffreddare riempire le tartellette con la crema e decorare con la frutta

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