Rose Rosa

Dopo le rose di mela, le vere rose delle feste: rose di prosciutto crudo! Perfette e veloci per accompagnare i brindisi delle feste! Cin-Cin

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pasta sfoglia (se rettangolare sarà più comoda)
2 etti di prosciutto crudo tagliato non troppo fine (quello già confezionato andrà benissimo)
un uovo sbattuto

LET’S DO IT
1. Stendere la pasta sfoglia e tagliare delle strisce di 3cm di spessore
2. Posizionare le fette di prosciutto crudo tagliate a metà per il lungo sulle fette di pasta sfoglia
3. Con un pennello spennellare con l’uovo sbattuto le estremità delle strisce di pasta sfoglia: servirà da colla per chiudere le strisce una volta arrotolate
4. Arrotolare ogni striscia su se stessa e riporle su una teglia meglio se in dei pirottini di carta, o ancora meglio se posizionati in una teglia per muffins.
5. Cuocere in forno preriscaldato a 200 gradi per 20 minuti o finchè le rose non saranno dorate.

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