Zucca al forno

Non vi farà rimpiangere le patate arrosto. Semplice, ipocalorica e buonissima. Il segreto, davvero semplice, è aggiungere le erbe aromatiche a oltre metà della cottura, sprigioneranno i loro aromi, ma eviteranno di bruciarsi.

IMG_8339
Inserisci una didascalia

 

INGREDIENTS
1 zucca di medie dimensioni basterà per una teglia
1 mazzetto di salvia e rosmarino
Sale, pepe

LET’S DO IT
1.Tagliare la zucca a spicchi
2.Riporla in una teglia oleata, salare e pepare, cuocere a 180 gradi per 30 minuti
3.Estrarre la teglia dal forno e aggiungere salvia e rosmarino
4.Infornare nuovamente per 15 minuti

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...